主页 > 新开传奇网站 >

在没有HUD的最大设置下检查命运2 PC游戏

发布时间:2019-05-10 11:08

游戏机上的Destiny 2是一款外观漂亮的游戏,拥有一些真正华丽的艺术品。但本周它在PC上发布,让我们可以看到当一些严肃的PC硬件被抛出时游戏可以实现的目标。结果非常惊人。

为了让您了解Destiny 2在PC上看起来有多好,我们将其调整到最大设置并关闭了HUD。这样韩国杀神中变传奇,屏幕上就没有任何混乱,你可以全面了解特殊的PC视觉效果。在上面的嵌入中查看它。

PC上的Destiny 2只能通过暴雪的Battle.net客户端使用,这是第一个这样做的非暴雪游戏。它还具有一系列视觉改进和效果,包括4K和21:9监视器支持。不,您不必担心被禁止使用Dis1.76天使微变全新版本上市cord。

如果您想知道您的PC是否可以运行游戏,请查看Destiny 2的系统要求和推荐的规格。您还可以查看一些提高Destiny 2能的技巧。当你开始运行游戏时,请务必仔细阅读我们的Destiny 2指南,提示和技巧,以适合初学者和灰白的老兵。

上一篇:激战2于6月28日开幕

下一篇:骄傲FC动手

相关内容