主页 > 新开超变传奇网站 >

Flappy Bird clones使用应用程序内购买了App Store

发布时间:2019-05-28 10:20

本周末删除移动版Flappy Bird已经被应用程序商店开发人员充分利用,这些开发商希望填补游戏的空白 - 以及那些在原版仍然可用时下载原版的人。

Flappy Bird的失踪只会鼓励模仿游戏的兴起,其中一个克隆现在已经升至英国免费应用程序排行榜的第二位。

虽然Fly Birdie - Flappy Bird Flyer与它的前辈有着惊人的相似之处,但游戏将收取你的费用?每三个人生命0.69。最初的Flappy Bird完全免费。

另一个克隆人,Fluffy vs. Flappy Birds会收取你的费用吗?1.49删除广告,或者最多为6.99美元。

目前提供的其他Flappy Bird替代品包括Flappy Plane,Flappy Bee和Flying Flappy Unicorn Bird:The Frozen Sky Fall。

而且,如果您是Android用户,可以下载Happy Poo Flap。

与此同时,安装了Flappy Bird的手机目前正在eBay上大量使用。在英国,16B iPhone 3GS的售价为1000英镑,iPhone 5S售价为650英镑,HTC One售价为?525英镑。还有许多其他选项,所有这些选项都“安装了罕见的Flappy Bird游戏!”。

Flappy Bird的开发人员Dong Nguyen决定在周末删除他非常受欢迎的应用程序,因为他说他不想要它给他带来的名气 - 尽管它每天在广告收入上花费5万美元。

“我很抱歉Flappy Bird的用户,从现在开始22小时后,我会把Flappy Bird带走。我不能再拿这个了,”他在Twitter上写道。 “我可以称Flappy Bird是我的成。但它也破坏了我的简单生活。所以现在我讨厌它。”

上一篇:哥萨克人来到美国

下一篇:没有了

相关内容