主页 > 新开超变传奇网站 >

微软的Xbox E3 2018新闻发布会长度估计揭晓

发布时间:2019-05-19 11:04

Xbox E3 2018简报会有多长时间?根据Phil Spencer的说法,你应该期待这个节目能跑100分钟。该估计是基于该公司的最后一次贯穿。真正的运行时可能会有所不同,但它应该是该领域的一部分。

微软的新闻发布会将于6月10日星期日下午1点/太平洋时间下午1点/东部时间下午4点手机蓝月争霸单职业(6月11日上午6点)开始)。我们还不知道微软将在活动期间展示什么,但游戏公告,现有游戏的新游戏画面和惊喜都是预期的。

您将能够在GameSpot上观看整个活动,虽然我们将有一个节目的实况博客,所以你可以看到这个

事件的逐个细分。

微软周日的简报将是贝塞斯达的E3 2018新闻变态传奇怎么卸载发布会在下午6:30 PT /美国东部时间晚上9:30。该节目随后将于周一与育碧和索尼以及周二的任天堂展开。

了解更多信息,请查看GameSpot的E3 2018中心,了解所有重大新闻,视频,预览,等等。

上一篇:Xbox获取Codemasters

下一篇:任天堂宣布Geist

相关内容