主页 > 新开超变传奇网站 >

MadCatz作为ThunderHawk Studios进入游戏开发领域

发布时间:2019-04-28 14:40

以其游戏外围设备和娱乐配件而闻名的Mad Catz Interactive宣布成立自己的游戏开发分公司ThunderHawk Studios。

新成立的工作室将专注于开发MMO飞行模拟游戏,第一款游戏将于2012年某个时候发布。

Mad Catz总裁兼首席执行官Darren Richardson谈到此举,“ThunderHawk超变态传奇网通 Studios的成立是一个重要的里程碑,因为我们追求扩大参与开发,发布和分发游戏的长期目标。”
“飞行模拟游戏的增加应该利用我们的飞行模拟硬件产品所享有的市场份额领先地位和全球分布。”

今年早些时候,Mad Catz以638,000

美元的交易收购了位于加利福尼亚的飞行模拟软件开发商和设备制造商V Max Simulation Cozhaosf新开传奇rporation的资产。

[更新:Mad Catz现在还宣布了另一款计划下周将在E3上亮相的游戏。 War Wings:Hell Catz 由位于澳大利亚墨尔本的TrickStar Games开发,并将成为Mad Catz发布的 War Wings 游戏中的第一个,这将探索“航空战斗中的关键时代。”]

上一篇:Connectix赢得上诉

下一篇:超变迷失传

相关内容