主页 > 传奇新开网站 >

Take-Two报告揭示了发布日期

发布时间:2019-05-25 11:35

那是时候了,伙计们!由于其他季度收益报告引发了阴谋,因此是时候再拍下Take-Two的秘密发布时间表了。这一开始时提到的东西约为3.755亿美元,相比之下去年同期的4.11亿美元,之后对每股稀释后的净收益指引进行了大打折扣。您很快就会在GamesIndustry.biz上找到关于所有财务方面的详细报告。我们当然更关心比赛。

首先,游戏男孩的主人厌倦了穿越无法解决的垃圾山脉,因为Max Payne肯定会在3月19日发布GBA。你可能还记得我们在圣诞节期间非常顽皮地回顾了美国版本(因为我们没有时间进行这种安排愚蠢)并且发现它令人惊讶地令人愉快。更重要的是,加入GBA的时间表是Destination Software对Grand Theft Auto的看法,它最终获得了第三季度的松散版本估计,即今年5月至7月期间。

在更重要的事情上,Take-Two最近的高调PS2 / Xbox收购Red Dead Revolver,当它收购并将Angel Studios转变为Rockstar San Diego时,它从Capcom的手中捕获,现在计划用于根据大多数零售商的说法,4月下旬发布 - 4月30日。 T2还证实了我们本周早些时候告诉你的,Manhunt将于4月23日在欧洲的Xbox和PC上发布。然而,该报告仍然没有关闭Xbox的问题,该公司未能在1月底与其PS2合作伙伴一起实现,现在在第二财季(即2月至4月)的某个时候发布。

Take-Two的最新报道还重申出版商计划在第三季度(5月至7月)发布基于派拉蒙电影The Warriors的游戏,该游戏由Rockstar North开发,并且副城市将在PC上亮相根据与Capcom现有的协议,的Xbox大约在同一时间。

没有提及3D Realms的Duke Nukem Forever,所以毫无疑问Take-Two的诉讼决定接受George Broussard的建议和“STFU”。我们仍然希望有人在今天晚些时候的传统电话会议中提及它,所以如果有任何结果我们会进行更新。

最后,还没有提到侠盗猎车手的Xbox和PC版本:圣安地列斯,这当然是现在的PS2独家,并且将于10月22日到期,但是如果Xbox,我们将真正吃掉自己的面孔假设索尼没有交出更多的现金以确保该系列的长期长期期限,那么PC版本将在未来的某些时候不会实现。

上一篇:GameStop从发布时间表中拉出The Last Guardian

下一篇:Auran关闭Fury MMO

相关内容