主页 > 传奇新开网站 >

GameStop从发布时间表中拉出The Last Guardian

发布时间:2019-05-22 12:19

更新2:轻松呼吸,似乎一切都混乱了。 GameSpot刚刚发表了以下声明:

“最后的卫士并没有被索尼取消,因为我们在给预订客户的自动呼叫中错误地说明了这一点。

“因为游戏没有特定的发布日期,所以GameStop决定从我们的系统中删除游戏。当一个确定的发布日期已知时,Last Guardian将恢复预订。”

更新1:索尼通讯负责人Patrick Seybold告诉Kotaku,GameStop声称The Last Guardian已被取消“并非如此”。

原创故事:美国游戏零售商GameStop拉动了M.I.A. PlayStation 3从发布时间表中排除了The Last Guardian,

并告知已经取消游戏预订的客户。

根据Joystiq的报告,许多客户收到了商店发来的自动电话留言,称“我们已经通知卖家已经取消了The Last Guardian”并提供退款。

目前GameStop网站上没有该标题的列表,但亚马逊和BestBuy仍然提供预购游戏。

我们已经联系了索尼和GameStop,以确切了解这里发生了什么,并在我们收到回复时进行更新。

上个月,Eurogamer了解到创造者Fumito Ueda离开了开发团队Ico,据报道他在职业基础上完成了比赛。不久之后,新闻爆出,执行制片人Yoshifusa Hayama也离开了公司。

Ico团队对Colossus影子的后

续行动于2009年首次公布,尽管此后出现了关于该头衔的珍贵的新信息。

上一篇:EA CEO我们可以而且将会做VR,但AR更有趣

下一篇:Take-Two报告揭示了发布日期

相关内容