主页 > 传奇新开网站 >

暴雪对魔兽电影我们没有急于求成

发布时间:2019-05-07 11:21

在执行和感知方面,很多电影基于暴雪娱乐认为,游戏已经缩短,但魔兽电影将会有所不同。今天在BlizzCon上与GameSpot合作,首席运营官Paul Sams解释了为什么魔兽电影不会遭受同样的命运。

“在一天结束时,因为我们认识到没有 - 我很遗憾地说 - 一部精彩的电子游戏电影,我们希望确保我们不会急于求成,我们不只是试图推出一些东西并做错事,“萨姆斯说。”

“我们也做出了这个决定,我们不想制作一部视频游戏电影。我们想制作的是一部很棒的奇幻电影,其源材料恰好来自视频游戏系列,”他补充道。 “就像其他伟大的幻想电影来自其他类型的源材料一样。”

萨姆解释说,暴雪与合适的人合作,以确保魔兽电影不会像其中一些那样落在脸上已经来过它了。

“我们所做的就是我们花了很多时间来确保剧本很棒,我们与拥有丰富经验的合适人士合作成和理解如何与观众联系,创造一个令人难以置信的1.80王者传奇故事和令人难以置信的深刻人物。“

魔兽电影正在传奇电影公司制作,这是克里斯托弗·诺兰广受好评的蝙蝠侠背后的工作室

电影,以及

300

宿醉

系列。不过,暴雪并没有简单地将这部电影归卖给传奇。 Sams解释说,暴雪从一开始就与Legendary并肩工作,涵盖了从演员到服装设计的所有内容。萨姆斯说,这个过程的每个部分都是合作的。

“我们真的很兴奋,我们相信团队,我们认为到2015年,我们将会有一些特别的东西,”萨姆斯说道。

在魔兽电影导演的主持人中,邓肯琼斯(

月亮

)是一名“天才地狱”,萨姆斯说。萨姆斯说:“这是他大型的,大型的派对。”

琼斯“了解”魔兽队的特许经营,并且每场暴雪游戏都玩过,而不仅仅是为了准备这部电影,萨姆斯说道。

“他知道我们,他得到了我们,他是我们中的一员,而且他已经承诺了。”他说道。

琼斯将于明天下午1点讨论魔兽电影。在一个特殊的BlizzCon面板中。魔兽电影将于2015年打金服一晚能赚多钱12月18日开放。



点击取消静音魔兽世界:德拉诺之王 - 重建世界

免费PS4 PlayStation Plus游戏于2019年4月揭晓

Borderlands 3的预告片并没有给我们留下深刻印象

新Gotham海报首次关注蝙蝠侠 - GameSpot Universe新闻更新

刺客信条III重新制作 - 首先15分钟的电影和Haythem暗杀

辛烷值传奇指南| Apex Legends

Monolith Soft正在招募塞尔达游戏的新传奇 - GS新闻动态


分享
大小:

希望我们为所有人记住此设置你的设备?

立即注册或登录!


请使用支持html5视频的浏览器观看视频。此视频的文件格式无效。 00:00:00抱歉,但您无法访问此内容!请输入您的出生日期以观看此视频

点击“输入”即表示您同意GameSpot的使用条款和隐私政策


上一篇:任天堂将不会宣布Switch发布日期,价格和游戏阵容直至1月份

下一篇:观看12分钟的3游戏

相关内容